Taller en Ciudades inteligentes

Eventos

Medios para mitigar los Riesgos asociados al Cambio Climático

HS Grafik

Fecha: 30.06.2021
Hora: 9 am - 12 pm (COT, UTC-5) - 11 am - 2 pm (Brasilia, UTC-3) - 4 pm - 7 pm (CEST, UTC+2)
Idioma:inglés y español a selección del asistente
Plataforma:ZOOM + YouTube Live

¿Qué son las ciudades inteligentes y cómo se planifican frente al cambio climático? ¿Qué soluciones se proponen para crear ciudades sostenibles, con calidad de vida y eficientes en el uso de los recursos?

Expertos de la academia, del sector público y privado y de organizaciones de renombre mundial como el BID y la OMM que se reunirán para compartir experiencias actuales y proyecciones de diferentes países: Colombia, Brasil, Argentina, España, Francia, Holanda, Estados Unidos y Reino Unido.

Taller con certificado de asistencia

30 de junio, Taller en Ciudades inteligentes (pdf)

Regístrate hoy aquí